Amendoim História, Botânica e Culinária
Editora:senac sp
Tipo:usado
Ano:2011
R$ 12,50
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim, que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente, compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas. ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 12,50 usado
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 15,00 usado