ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE - (9428)
Editora Senac
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/livro_sem_capa_120814.png)
Tipo: novo
Editora: SENAC
Ano: 2021
Estante: Administração
Peso: 1550g
ISBN: 9788539629428
Idioma: Português
Cadastrado em: 26 de junho de 2024
Descrição: Livro Essencial, Totalmente Pedagógico E Inteiramente Ilustrado, Que Seduzirá Não Só O Principiante Na Arte Do Chocolate Como Também O Reconhecido Chef Profissional. Mais De 100 Técnicas De Confeitaria Que Permitem Conhecer Tudo Sobre Chocolate (Temperagem, Ganaches, Musses, Glaçages...). Todos Os Movimentos Necessários, Com Fotos Do Passo A Passo, Para Se Elaborar Facilmente Uma Deliciosa Sobremesa. Os Segredos Dos Maiores Chefs Da Confeitaria E Suas Receitas Emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison Du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais De 150 Receitas: Todos Os Grandes Clássicos (Bombas, Floresta Negra, Bolinhos Macios, Coulant, Musses, Tortas...) E As Sobremesas Da Moda (Macarons, Verrines...), Bem Como Sorvetes E Guloseimas. Um Dvd De 1H30 Que Apresenta As Técnicas De Elaboração Das Sobremesas Mais Delicadas. Todo O Savoir-Faire Da École Du Grand Chocolat Valrhona Que Atrai
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Wtr Livros
Veja ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE - (9428) em outros vendedores