Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Enciclopédia do Chocolate"

ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE - (9428)

R$ 174,00 + R$ 27,84 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2021

Estante: Administração

Peso: 1550g

ISBN: 9788539629428

Idioma: Português

Cadastrado em: 26 de junho de 2024

Descrição: Livro Essencial, Totalmente Pedagógico E Inteiramente Ilustrado, Que Seduzirá Não Só O Principiante Na Arte Do Chocolate Como Também O Reconhecido Chef Profissional. Mais De 100 Técnicas De Confeitaria Que Permitem Conhecer Tudo Sobre Chocolate (Temperagem, Ganaches, Musses, Glaçages...). Todos Os Movimentos Necessários, Com Fotos Do Passo A Passo, Para Se Elaborar Facilmente Uma Deliciosa Sobremesa. Os Segredos Dos Maiores Chefs Da Confeitaria E Suas Receitas Emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison Du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais De 150 Receitas: Todos Os Grandes Clássicos (Bombas, Floresta Negra, Bolinhos Macios, Coulant, Musses, Tortas...) E As Sobremesas Da Moda (Macarons, Verrines...), Bem Como Sorvetes E Guloseimas. Um Dvd De 1H30 Que Apresenta As Técnicas De Elaboração Das Sobremesas Mais Delicadas. Todo O Savoir-Faire Da École Du Grand Chocolat Valrhona Que Atrai

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Wtr Livros

Veja ENCICLOPEDIA DO CHOCOLATE - (9428) em outros vendedores

Veja outros títulos de Editora Senac

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro