A Enciclopédia da Culinária: a Bíblia para Todos os Cozinheiros
Vários Autores
R$ 300.00 - 10 %
Tipo: seminovo/usado
Editora: Parragon
Ano: 2012
Estante: Culinária
Peso: 3500g
ISBN: 9781445414416
Idioma: Português
Cadastrado em: 30 de agosto de 2022
Descrição: Alguns cozinheiros gostam de seguir receitas experimentadas e testadas; outros preferem juntar o seu próprio gostinho às receitas ou até experimentar com novos ingredientes e técnicas. Seja que tipo de cozinheiro for, é o resultado final que interessa. Este livro de cozinha oferece com êxito algo adequado para todas as pessoas - um alicerce sólido de conhecimento que pode inspirar ideias individuais e receitas pormenorizadas para muitas ocasiões. Alguma vez se questionou o que é exactamente uma beurre noisette, como estripar e cortar em filetes um peixe, ou como preparar um perfeito molho holandês? Livro excelente, como novo!
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Rebazar Cultural
Veja A Enciclopédia da Culinária: a Bíblia para Todos os Cozinheiros em outros vendedores