Transtornos Alimentares e Neurociência
Rosana Christine Cavalcanti Ximenes
R$ 47.00 - 30 %
Tipo: novo
Editora: Appris
Ano: 2019
Estante: Biologia
Peso: 170g
ISBN: 9788547330217
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de dezembro de 2023
Descrição: Os transtornos alimentares são desvios no comportamento alimentar que podem levar aos extremos da obesidade ou da desnutrição severa. Apresentam a maior taxa de mortalidade entre os transtornos psiquiátricos. O livro Transtornos alimentares e neurociência apresenta parte dos resultados de pesquisas sobre o tema desenvolvidas pelo grupo “Comportamentos e Transtornos Alimentares”, registrado no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) em julho de 2011, em parceria com pesquisadores colaboradores de instituições brasileiras. O objetivo do livro é trazer a discussão e a reflexão de diversos aspectos ligados aos transtornos alimentares, além das principais contribuições da neurociência na compreensão de sua etiologia, comorbidades e complicações clínicas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Editora Appris
Veja Transtornos Alimentares e Neurociência em outros vendedores