A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro
Sylvio Lazzarini Neto
R$ 8.96 - 30 %
Tipo: seminovo/usado
Editora: Aprenda Fácil
Ano: 2007
Estante: Culinária
Peso: 580g
ISBN: 9788576012382
Idioma: Português
Cadastrado em: 10 de março de 2022
Descrição: 7 - L - Livro em bom estado de conservação: miolo firme, corte, borda, lombada e capa bons. Sem dobras, páginas rasgadas, faltantes ou com furos de traça. Apenas com dedicatória. Sinopse: Na revisão de seu já consagrado livro, Sylvio Lazzarini avança para distinguir os churrascos regionais e, principalmente, chamar a atenção para o "valor intrínseco " dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, Val mais longe ainda, mostrando as tendências de consumo para as cares de altíssima qualidade, enfocando tanto o mercado interno quanto o externo, É Impossível não se fascinar:, Além de conteúdo sólido, esbanjando conhecimento saído de quem entende do assunto, o livro escancara uma qualidade rara no mundo do agronegócio, Seu texto é leve, rico, Interessante, emocionante...
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Acervo Leia Books
Veja A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro em outros vendedores