Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "A Culinária da Carne"

A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

R$ 8.96 - 30 %

R$ 6,27 + R$ 16,58 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 2007

Estante: Culinária

Peso: 580g

ISBN: 9788576012382

Idioma: Português

Cadastrado em: 10 de março de 2022

Descrição: 7 - L - Livro em bom estado de conservação: miolo firme, corte, borda, lombada e capa bons. Sem dobras, páginas rasgadas, faltantes ou com furos de traça. Apenas com dedicatória.  Sinopse: Na revisão de seu já consagrado livro, Sylvio Lazzarini avança para distinguir os churrascos regionais e, principalmente, chamar a atenção para o "valor intrínseco " dos acompanhamentos e das bebidas que brindam a carne, Val mais longe ainda, mostrando as tendências de consumo para as cares de altíssima qualidade, enfocando tanto o mercado interno quanto o externo, É Impossível não se fascinar:, Além de conteúdo sólido, esbanjando conhecimento saído de quem entende do assunto, o livro escancara uma qualidade rara no mundo do agronegócio, Seu texto é leve, rico, Interessante, emocionante...

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Acervo Leia Books

Veja A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro em outros vendedores

Veja outros títulos de Sylvio Lazzarini Neto

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro