Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Jeni Wright e Eric Treuille
- Editora: Marco Zero
- Ano: 2017
- ISBN: 9788527902953
- Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as ma
Descrição: Foto do livro anunciado - Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800... Veja mais
Descrição: Foto do livro anunciado - Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - capa dura - 352 paginas - fotos coloridas - 23 x 28 cm - livro aparentemente nunca manuseado, miolo perfeito, sem anotações, grifos ou danos - F7A