Vinhos e Licores: Degustação e Serviço
Firmino Splendor
Compartilhar
- Editora: EDUCS
- Idioma: Português
- ISBN: 9788570613301
- Esta obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, alé m de material assinado por Jean Lucien Cabirol, f
Descrição: Esta obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador à taça, ao vocabulário utilizado e à metodo... Veja mais
Descrição: Esta obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, alé m de material assinado por Jean Lucien Cabirol, foi incluído capítulo de autoria de Jairo Manson de Souza Filho, sobre os benefícios do vinho. ´´
Consulte o prazo de entrega