Tecnologia Culinária
Ione Teichmann
Compartilhar
- Editora: Educs
- Ano: 2000
- Idioma: Português
- ISBN: 9788570611314
- Livro em ótimo estado de conservação. Brochura. Total de 355 páginas. Não há grifos, rasuras, sublinhados nem anotações. Lombada bem preservada. Páginas claras. Ilustrações coloridas. Formato 21 x 27, 5 cm. Além disso, o livro faz parte da Coleção Hotelaria. 1a EDIÇÃO.
Descrição: Livro em ótimo estado de conservação. Brochura. Total de 355 páginas. Não há grifos, rasuras, sublinhados nem anota... Veja mais
Descrição: Livro em ótimo estado de conservação. Brochura. Total de 355 páginas. Não há grifos, rasuras, sublinhados nem anotações. Lombada bem preservada. Páginas claras. Ilustrações coloridas. Formato 21 x 27, 5 cm. Além disso, o livro faz parte da Coleção Hotelaria. 1a EDIÇÃO.
Consulte o prazo de entrega