Tecnologia Culinária
Ione Teichmann
- Editora: Educs
- Ano: 2000
- Idioma: Português
- ISBN: 9788570611314
- livro usado. brochura. 21x28cm. 356pg. ano: 2000. miolo e lombada firmes. capa e contracapa com leves arranhões de manuseio. páginas em bom estado de leitura. cortes com manchas de oxidação. sinopse: A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação. Está direcionada a todos os
Descrição: livro usado. brochura. 21x28cm. 356pg. ano: 2000. miolo e lombada firmes. capa e contracapa com leves arranhões de ... Veja mais
Descrição: livro usado. brochura. 21x28cm. 356pg. ano: 2000. miolo e lombada firmes. capa e contracapa com leves arranhões de manuseio. páginas em bom estado de leitura. cortes com manchas de oxidação. sinopse: A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação. Está direcionada a todos os apaixonados pela culinária e procura preencher a lacuna de bibliografia na área de alimentos, auxiliando de maneira objetiva os alunos e as pessoas que estejam interessadas nesse setor do mercado. 1. Culinária 02/09/2022 HP
Consulte o prazo de entrega