Tecnologia Culinária
Ione Mendes Teichmann
- Editora: Educs
- Ano: 2000
- Idioma: Português
- ISBN: 9788570611314
- Brochura, 28 x 21cm, 370 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Marcas de manuseio na capa e desgastes nas pontas. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. A obra envolve os m
Descrição: Brochura, 28 x 21cm, 370 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do temp... Veja mais
Descrição: Brochura, 28 x 21cm, 370 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Marcas de manuseio na capa e desgastes nas pontas. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias.
Consulte o prazo de entrega