Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Lieselotte Hoeschl Ornellas
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
- Livro em bom estado, com leves marcas de manuseio. Laterais e algumas páginas com amarelados naturais do pepel. Com anotações no interior. Ficha técnica: Título completo: Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos Autor: Lieselotte Hoeschl Ornellas Ano do exemplar: 1985 Edição: 4ª Edição Edi
Descrição: Livro em bom estado, com leves marcas de manuseio. Laterais e algumas páginas com amarelados naturais do pepel. Com... Veja mais
Descrição: Livro em bom estado, com leves marcas de manuseio. Laterais e algumas páginas com amarelados naturais do pepel. Com anotações no interior. Ficha técnica: Título completo: Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos Autor: Lieselotte Hoeschl Ornellas Ano do exemplar: 1985 Edição: 4ª Edição Editora: Atheneu Idioma: Português Condição: Usado Tamanho Aproximado: 14cm X 21cm Número de Páginas: 323 Capa: Mole Localização: Saúde A.B.08/08/22 - L1868 - 08/08/2022 - SKU: L1868
Consulte o prazo de entrega