Tecnica Dietetica, Pre-preparo e Preparo de Alimentos
ERIKA BARBOSA CAMARGO
- Editora: ATHENEU
- Idioma: Português
- ISBN: 9786555866766
- Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3 e nova edição integralmente revisto e atualizado. A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas Ciências da Saúde e, muitas vezes, é equivocadame
Descrição: Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3 e nova ediç... Veja mais
Descrição: Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3 e nova edição integralmente revisto e atualizado. A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas Ciências da Saúde e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária; que nada mais é que a arte de cozinhar. Aí está a diferença! Técnica Dietética é pesquisa, investigação, trabalho em bancada e estudo teórico-prático sobre a aplicabilidade dos conhecimentos. O livro apresenta a seguinte linha expositiva: Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências. Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada. Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas [...]
Consulte o prazo de entrega