Capa do livro

Passaporte para o Sabor: Tecnologias para a Elaboração de Cardápios

Ronaldo Lopes Pontes Barreto

  • Editora: Senac Sp
  • Ano: 2002
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9788573591316
  • Livro em bom estado. Sem anotações e sublinhados. Capa contém sinais de manuseio, com arranhados e sinais manchados. Primeiras e últimas páginas levemente manchadas. Brochura. Contém 304 páginas. 25/10/2023. IGB.
Ler mais
Passaporte para o Sabor: Tecnologias para a Elaboração de Cardápios

Passaporte para o Sabor: Tecnologias para a Elaboração de Cardápios

Ronaldo Lopes Pontes Barreto | 2002

Descrição: Livro em bom estado. Sem anotações e sublinhados. Capa contém sinais de manuseio, com arranhados e sinais manchados... Veja mais

Consulte o prazo de entrega