Passaporte para o Sabor : Tecnologias para a Elaboração de Cardápios
Ronaldo Lopes Pontes Barreto
- Editora: Senac S. P.
- Ano: 2005
- Idioma: Português
- ISBN: 8573591315
- Foto do livro anunciado - Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culin
Descrição: Foto do livro anunciado - Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público á... Veja mais
Descrição: Foto do livro anunciado - Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna - brochura - 306 páginas- ilustrações em preto e branco - 16 x 23 cm - miolo perfeito, sem anotações, grifos ou danos - A2
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