Particularidade na Fabricao de Salame
Alessandro B. de M. Terra
- Editora: Varela
- Ano: 2004
- Idioma: Português
- ISBN: 9788585519803
- * * * * BOM, Capas e lombada conservadas. Cortes com pontos de oxidação. Miolo conservado, livre de grifos ou rasuras. Contra capas e contra guardas com pontos de oxidação. __________________________________________________________________ Encadernação: Brochura, ISBN: 9788585519803, Formato: 14X21X
Descrição: * * * * BOM, Capas e lombada conservadas. Cortes com pontos de oxidação. Miolo conservado, livre de grifos ou rasur... Veja mais
Descrição: * * * * BOM, Capas e lombada conservadas. Cortes com pontos de oxidação. Miolo conservado, livre de grifos ou rasuras. Contra capas e contra guardas com pontos de oxidação. __________________________________________________________________ Encadernação: Brochura, ISBN: 9788585519803, Formato: 14X21X0.5 Cm, 152 Páginas. , Editora: Varela, Ano: 2004 __________________________________________________________________ Sinopse: O Salame, Produto Nobre Da Indústria Cárnea, É Abordado De Forma Harmônica Onde O Procedimento Tecnológico Vem Sempre Suportado Pela Informação Bioquímica. Procedimentos Usuais Com Variações Na Natureza Da Tripa, Natural Ou Artificial, Variações No Calibre Da Peça Cárnea São Analisados Em Seus Reflexos Na Qualidade Final Do ... Imagem Ilustrativa, Tag E-26798
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