Olericultura Geral
Jerônimo Luiz Andriolo
- Editora: Ufsm
- Ano: 2022
- Idioma: Português
- ISBN: 9788573912906
- # Livro novo. ISBN 9788573912906. Dimensão 14 x 21, 96 págs. Sinopse: Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma
Descrição: # Livro novo. ISBN 9788573912906. Dimensão 14 x 21, 96 págs. Sinopse: Os hábitos alimentares da população brasileir... Veja mais
Descrição: # Livro novo. ISBN 9788573912906. Dimensão 14 x 21, 96 págs. Sinopse: Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma das principais razões que impulsionam essa mudança são as descobertas recentes da medicina que associam saúde e longevidade ao consumo regular de produtos hortícolas. A Olericultura defronta-se, portanto, com o desafio de oferecer à população produtos de elevada qualidade de forma regular ao longo do ano. Para atingir esse objetivo, faz-se necessário o emprego de tecnologias de produção adequadas ao contexto social e econômico vigente no Brasil, que apresenta um consumo baixo de hortaliças
Consulte o prazo de entrega