O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos
Ronaldo Catao
Compartilhar
- Editora: Senac Df
- Ano: 2017
- Idioma: Português
- ISBN: 9788562564369
- Capa brochura, 21 x 28 cm, 355 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, apresenta levíssima manchinha amarelada na borda superior direita da primeira página devido ação do tempo. Discretíssimos sinais de manuseio. raquel 11/23 sala 2 estante 18 ala G
Descrição: Capa brochura, 21 x 28 cm, 355 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, apresenta levíssima manchinha amarela... Veja mais
Descrição: Capa brochura, 21 x 28 cm, 355 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, apresenta levíssima manchinha amarelada na borda superior direita da primeira página devido ação do tempo. Discretíssimos sinais de manuseio. raquel 11/23 sala 2 estante 18 ala G
Consulte o prazo de entrega