Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
Lody, Raul
- Editora: SENAC SAO PAULO
- Idioma: Português
- ISBN: 9788539629671
- O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem
Descrição: O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio... Veja mais
Livro sob encomenda: Até 3 dias úteis + tempo de envio
Descrição: O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Consulte o prazo de entrega