Disturbios Da Degluticao - Receitas E Viscosidades
SILVA, LUCIANO BRUNO DE
- Editora: RUBIO
- Ano: 2015
- Idioma: Português
- ISBN: 9788564956902
- Distúrbios da Deglutição Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar de
Descrição: Distúrbios da Deglutição Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que ... Veja mais
Descrição: Distúrbios da Deglutição Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar desta fonte de consulta com forte apelo didático. A escolha adequada dos ingredientes, a indicação da técnica de pré-preparo e preparo e o detalhamento de nutrientes e energia também são apresentados de maneira a favorecer a orientação nutricional. No livro, há, ainda, o uso de fotos que ilustram a viscosidade das preparações e facilitam o entendimento do conjunto de ações para o enfrentamento das consequências da disfagia.
Consulte o prazo de entrega