Cozinha País a País Tailândia
Ignácio Medina 2686
- Editora: Moderna
- Ano: 2006
- Edição: 1ª Páginas: 58 Medidas: 15x15, 5 Capa: dura Conservação: bom Características:Livro quase novo. Livro sem uso Comentários: Os mil aromas da cozinha tailandesa. Na Tailndia, cada refeição converte-se numa experiência única, num momento singular vivido com intensidade e fascinação. Destaca-se
Descrição: Edição: 1ª Páginas: 58 Medidas: 15x15, 5 Capa: dura Conservação: bom Características:Livro quase novo. Livro sem us... Veja mais
Descrição: Edição: 1ª Páginas: 58 Medidas: 15x15, 5 Capa: dura Conservação: bom Características:Livro quase novo. Livro sem uso Comentários: Os mil aromas da cozinha tailandesa. Na Tailndia, cada refeição converte-se numa experiência única, num momento singular vivido com intensidade e fascinação. Destaca-se pelo uso das frutas e verduras. A sofisticação do "curry", o ardor da malagueta, a sensualidade do gengibre e a alegria do capim-limão, e outras características Cód. 2686
Consulte o prazo de entrega