Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia
Cassiano Oliveira da Silva
- Editora: RUBIO
- Idioma: Português
- ISBN: 9788584110704
- "A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, ""Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia"" vem oferecer o con hecimento necessáriosobre o assunto para o alu
Descrição: "A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em c... Veja mais
Descrição: "A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, ""Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia"" vem oferecer o con hecimento necessáriosobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Fed eral de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em brom atologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-s e de u ma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento. "
Consulte o prazo de entrega