Araxá Põe a Mesa - Volume 3
Olívia Fonseca Teixeira: Coord. A. A. L. A.
- Editora: A. A. L. ; Araxá; M. G.
- Idioma: Português
- (Brochura; Capa em Cartão Flexível: 15x22, 5 cm. cm.;240 pp. Ilustrado) (Sem Marcas de Manuseio; Minimamente Amarelado; Sem Anotações; Seminovo) (3ª Edição) (S/d. Ed. de 198...) Apresentação: Fernando Braga de Araujo, Secr. Mun. Turismo e do Meio Ambiente do Município de Araxá, MG. Araxá Põe a Mes
Descrição: (Brochura; Capa em Cartão Flexível: 15x22, 5 cm. cm.;240 pp. Ilustrado) (Sem Marcas de Manuseio; Minimamente Amar... Veja mais
Descrição: (Brochura; Capa em Cartão Flexível: 15x22, 5 cm. cm.;240 pp. Ilustrado) (Sem Marcas de Manuseio; Minimamente Amarelado; Sem Anotações; Seminovo) (3ª Edição) (S/d. Ed. de 198...) Apresentação: Fernando Braga de Araujo, Secr. Mun. Turismo e do Meio Ambiente do Município de Araxá, MG. Araxá Põe a Mesa - Volume 3- (3ª Ed).- Associação dos Auxiliares do Lar de Araxá (Coord): Olívia Fonseca Teixeira (S/d) "A Tradição da Cozinha Araxaense passada de Geração em Geração (...) História Gastronômica do município e foi construída com base nas receitas de famílias que ali se radicaram..." "Pratos salgados e Acompanhamentos; Saladas, Molhos, Tortas Salgadas, Salgados, Quitutes Salgados; Sobremesas; Coquetéis..." (Gastronomia: Araxá; M. G. Gastronomia Mineira; Tradição; História; Receitas Culinárias)
Consulte o prazo de entrega