Amendoim- História Botânica e Culinária
Gil Felippe
Compartilhar
- Editora: Senac
- Ano: 2011
- Idioma: Português
- ISBN: 9780286551113
- SKU: 28655111. Condição: USADO. Página: 232. Brochura, 232p., em ótimo estado. Livro sem grifos. Este livro aborda tópicos como - Um pouco de botânica; A família do amendoim; O gênero do amendoim; As variedades botânicas e as cultivares do amendoim comum; A importância das espécies silvestres para o
Descrição: SKU: 28655111. Condição: USADO. Página: 232. Brochura, 232p., em ótimo estado. Livro sem grifos. Este livro aborda ... Veja mais
Descrição: SKU: 28655111. Condição: USADO. Página: 232. Brochura, 232p., em ótimo estado. Livro sem grifos. Este livro aborda tópicos como - Um pouco de botânica; A família do amendoim; O gênero do amendoim; As variedades botânicas e as cultivares do amendoim comum; A importância das espécies silvestres para o amendoim comum; O cultivo do amendoim; O amendoim e sua história; Lendas, simpatias, festividades e religião; Os nutrientes do amendoim, entre outros.
Consulte o prazo de entrega