Amendoim - História, Botânica e Culinária
Gil Felippe
- Editora: Senac
- Ano: 2011
- Idioma: Português
- ISBN: 9788539600724
- livro novo, 232 páginas, Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor n
Descrição: livro novo, 232 páginas, Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco?... Veja mais
Descrição: livro novo, 232 páginas, Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas. locz 8ª fileira, 10.10.21.
Consulte o prazo de entrega