A Nobre Arte de Comer
Marcelino de Carvalho
Compartilhar
- Editora: Companhia Nacional
- Ano: 1966
- Idioma: Português
- Livro usado em bom estado de conservação - Edição 1966 - 245 páginas - Cod. MES-9880/3. As mais preciosas receitas sugeridas e recomendadas pelos chefes de cozinha e maitres dos mais famosos clubes e restaurantes do Brasil - Etiqueta da mesa - detalhes da arte de cozinhar.
Descrição: Livro usado em bom estado de conservação - Edição 1966 - 245 páginas - Cod. MES-9880/3. As mais preciosas receitas ... Veja mais
Descrição: Livro usado em bom estado de conservação - Edição 1966 - 245 páginas - Cod. MES-9880/3. As mais preciosas receitas sugeridas e recomendadas pelos chefes de cozinha e maitres dos mais famosos clubes e restaurantes do Brasil - Etiqueta da mesa - detalhes da arte de cozinhar.
Consulte o prazo de entrega