imagem ilustrativa
A mesa posta : História estética da cozinha
Gualtiero Marchesi e Luca Vercelloni
Salvar edição
Compartilhar
- Editora: Senac São Paulo
- Ano: 2010
- ISBN: 9788573599848
- Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligad
Descrição: Livro em regular estado de conservação. Apresenta marcas de manuseio, leves sujidades, leves pontos de oxidação e p... Veja mais
Descrição: Livro em regular estado de conservação. Apresenta marcas de manuseio, leves sujidades, leves pontos de oxidação e páginas e entornos das páginas um pouco amarelados devido à ação do tempo. Possui carimbos em algumas páginas e nas laterais do livro, além de ter um número escrito à caneta na folha de rosto. Há um adesivo colado na lombada. RS02 16866