500 Anos de Gastronomia Em Terra Brasilis
Vários Autores
Compartilhar
- Editora: L&pm
- Ano: 2000
- Idioma: Português
- ISBN: 9780000000002
- Brochura, 20 x 21 cm, 123 Páginas. Usado, em bom estado, marcas de manuseio.//Este livro é composto de 2 partes.Na primeira, há um relato agradável e admiravelmente preciso da história da comida no Brasil. Na segunda parte, foram selecionadas 40 receitas que são o resultante deste magnífico e varia
Descrição: Brochura, 20 x 21 cm, 123 Páginas. Usado, em bom estado, marcas de manuseio.//Este livro é composto de 2 partes.Na... Veja mais
Descrição: Brochura, 20 x 21 cm, 123 Páginas. Usado, em bom estado, marcas de manuseio.//Este livro é composto de 2 partes.Na primeira, há um relato agradável e admiravelmente preciso da história da comida no Brasil. Na segunda parte, foram selecionadas 40 receitas que são o resultante deste magnífico e variado universo gastronômico. Todas as receitas são acompanhadas de belíssimas fotos de Leo Feltran que complementam e dão um requinte todo especial a este livro.
Consulte o prazo de entrega