manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
silva, neusely da (autor), junqueira, valéria christina amstalden (autor), silveira, neliane ferraz
- Editora: blucher
- Ano: 2021
- ISBN: 9786555062977
- livro novo nunca manuseado o manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (apha, fda, usda, aoac, iso) aceitos pela agência nacional de vigilância sanitária (anvisa). cada capítulo traz
Descrição: livro novo nunca manuseado o manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laborat... Veja mais
Descrição: livro novo nunca manuseado o manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (apha, fda, usda, aoac, iso) aceitos pela agência nacional de vigilância sanitária (anvisa). cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. a apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Consulte o prazo de entrega