Capa do livro

MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA

SILVA, NEUSELY DA, JUNQUEIRA, VALERIA CHRISTINA AMSTALDEN, SILVEIRA, NELIANE FERRAZ DE ARRUDA, TA...

  • Editora: BLUCHER
  • Ano: 2021
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9786555062977
  • O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e
Ler mais
MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA

MANUAL DE MÉTODOS DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS E ÁGUA

SILVA, NEUSELY DA, JUNQUEIRA, VALERIA CHRISTINA AMSTALDEN, SILVEIRA, NELIANE FERRAZ DE ARRUDA, TA... | 2021

Descrição: O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os ... Veja mais

Consulte o prazo de entrega