MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE A01
Silva, Neusely Da
- Editora: EDGARD BLUCHER
- Ano: 2021
- Idioma: Português
- ISBN: 9788521212256
- Desde sua primeira edicao, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de metodos de analise microbiologica de alimentos em portugues, com metodologia aceita pela Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria (Anvisa). O principal objetivo do livro e oferecer um manual ilustrado de tecnicas
Descrição: Desde sua primeira edicao, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de metodos de analise microbio... Veja mais
Livro sob encomenda: Até 3 dias úteis + tempo de envio
Descrição: Desde sua primeira edicao, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de metodos de analise microbiologica de alimentos em portugues, com metodologia aceita pela Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria (Anvisa). O principal objetivo do livro e oferecer um manual ilustrado de tecnicas de laboratorio, com uma visao geral dos metodos disponiveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formacao academica quanto a tecnicos de laboratorio e estudantes sem formacao de nivel superior. A configuracao didatica e a visualizacao dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capitulo fornece varios metodos para determinado exame e alternativas simples ou rapidas disponiveis.
Consulte o prazo de entrega